akinava
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: akinava SDK вроде для Mx3 & Mx4 одинаков. Должно по идее работать... У вас какая версия? 4.2.5.5 или 4.2.6.1? Что вы в нём цените? Увеличение картинки при наведении курсора на её превью? Ещё что-то? Imagus (Описание возможностей на русском) не выручит? Расширение вроде даже на русском, но у меня почему-то встало на буржуйском) Для начинающего пользователя в настройках будет трудновато разобраться по-началу (без перевода), но оно итак работает нормально (разве что расширенный список фильтров подгрузить ему помочь, если сразу не подхватит. "Подробнее:Инструкция" есть на русскоязычном форуме). Если будет вставать на английском, попробуйте этот вариант - Скачать с RGhost (тупо переименовал языковый файл "ru.ini" => "en.ini" и упаковал всё барахло обратно). Теперь и у меня все Опции на русском) | softovikk, спасибо, версия 4.2.6.1 заработала. Ценю всё, что в ней есть, все опции мне очень нужны и важны. И увеличение при наведении на превью и возможность смотреть изображения не переходя на другую страницу (в ряде случаев). Imagus тоже закачал, буду испытывать позже. Добавлено: Нет ли какого мода менеджера загрузок? Ну достал уже, честно говоря. Едва что-то кликнешь загрузить, так начинается шебуршание жёсткого диска, которое продолжается с минуту и далее появляется (или не появляется, как повезёт) само окно менеджера. В прежних версиях такого бага не было, такое впечатление, что загрузчик вообще работал принципиально иначе. Тут хоть сторонний устанавливай уже (очень бы не хотелось). | Всего записей: 50 | Зарегистр. 05-10-2012 | Отправлено: 20:26 10-01-2014 | Исправлено: akinava, 20:28 10-01-2014 |
|