Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В VMR9 - плохо, да. Идёт только половина кадров - 12 кадров/сек. В EVR Custom - всё отлично, плавно и положенные 24 кадра/сек. А в VMR9 плохо не только со встроенным сплиттером и LAVом, но и на Haali тоже. Что намекает, что файл, он несколько кривоват. VMR9 - тот ещё тормоз, вот здесь уже отметил это. Где на HEVC семпле: 5 кадров/сек в VMR9 и 35 кадров/сек в EVR Custom, и это на XP! | В том-то дело, что в TempSVN 71 этот файл воспроизводится плавно, а с этим изменением во встроенном матрешка-сплиттере этот файл вообще работает криво, с рывками. Причем, сам файл вовсе не кривой. У меня даже на EVR-Custom сплошные рывки, настоящее слайд-шоу, по сравненю с чистым SVN 71, где нет этого изменения. Добавлено: Цитата: С выключенным VMR Mixer - нормально играется и в VMR9. Но это плохой режим, в нём не работает деинтерлейс. | У меня что с миксером, что без - все равно рывки, график кривой, сильные отклонения. В общем, изменение некорректное. Да и я тут подумал и решил, что да ну его этот "DivX H.264 Decoder", ради него нет смыла вообще ломать наш родной MatroskaSplitter. Это того не стоит, тем более раз проблема именно в самом этом DivX-декодере. |