frglik23
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору basilla, спасибо за наводку. С этим дополнением знаком. В подобных расширениях пугает следующее — сейчас они бесплатны, точно также было с Best Proxy Switcher, но как только наберут критическую массу пользователей, то переходят на коммерческие рельсы. Подозреваю, что здесь будет такой же сценарий. Хочется поставить себе расширение и не вспоминать о нём, как например — adblock, NoScript и т.д. [добавлено] Ещё очень большой минус этого расширения узкие возможности настройки. Ресурсы доступ к которым осуществляется через прокис берутся из их базы. Возможности добавить отредактировать список ресурсов нет, чтобы внесли изменения в список надо писать им по почте или форум. А т.к. разные провайдеры блокируют разные ресурсы, то зачем мне нужен список ресурсов заблокированных всеми провайдерами, а не моим. Это я к тому, что на незаблокированные ресурсы я буду попадать через прокси, это не плохо, но зачем? Указать свои прокси тоже нет возможности. И т.п. Но задумка в расширении хорошая. Я для себя с выбором дополнения на эту тему определился — FoxyProxy версия Standart. ИМХО супер удобно, за исключением одной мелочи — осталось составить регулярное выражения для автоматического создания шаблонов для ресурсов, доступ к которым осуществлять через прокси. | Всего записей: 1751 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 15:53 17-03-2014 | Исправлено: frglik23, 17:03 17-03-2014 |
|