CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: Я выложил всё! ini.exe находится в архиве AkelPad.exe. Просто распакуй его из AkelPad.exe. | Ясно, из предыдущего обсуждения я этого не уловил (ты говорил лишь о том, чтобы имена файлов оказались одинаковыми, и я решил, что это просто совпадение имён ini.exe, а не один и тот же файл). Да, как оказалось, ситуация именно такая: стоит только использовать твой ini.exe, как проблема воспроизводится даже с моим AkelPad.exe. Иначе говоря, в этом эксперименте необходимо, чтобы участвовал хотя бы один из твоих файлов, если оба созданы мной, то баг не воспроизводится. Цитата: Какую командную строку у меня ты просишь я не могу понять. Я не использовал командных строк, а всё делал через графический интерфейс WinRAR, параметры которого я показал на скриншотах на предыдущей странице. | Нет, ты показал не параметры WinRAR, а результат упаковки. ArchView не показывает всех деталей. Поэтому идеалом было бы попробовать упаковать такой же архив из командной строки, причём с использованием ключа -cfg-, запрещающего загрузку сохранённого в WinRAR профиля по умолчанию (в котором может быть что-то хитрое, влияющее на воспроизведение бага). Если у тебя с командной строкой Rar'а совсем дела швах, то в качестве альтернативы можно было бы выложить скриншоты всех страниц диалога упаковки WinRAR, включая все дочерние диалоги, но это 17 скринов. И тебе долго возиться, и мне долго воспроизводить. Поэтому я и предложил воспользоваться командной строкой, в которой все параметры видны сразу. В общем, баг я зарепортил, но на месте Гислера я бы первым делом попробовал воспроизвести это на самодельных архивах и пришёл бы к выводу, что просто архивы какие-то жутко кривые.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|