7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zallen еще раз - принудительный вывод в rgb32 в плеере был специально сделан для xp и wmr9 рендера, включается одним кликом мыши из меню, это сделали разрабы плеера, а ты изобретаешь какой-то кривой велосипед то что ты делаешь это принудительный и безальтернативный по цветовым пространствам софтовый вывод средствами плеера, это самый идиотский способ и на evr он нафиг не нужен я бы вообще не обращал на тебя внимания, ну нравится тебе и нравится, но ты начал периодически, уже в наглую пихать свои дебильные настройки всем, спец нарисовался с прогревом mkv, разрабы плеера идиоты, нужно делать так успокойся уже, если кому и советуешь свои настройки то и пиши - вот мои настройки, у меня все работает отлично, попробуйте, а нет так - настройки здесь [?] Цитата: Спасибо что подсчитал сколько я уже тусуюсь в этой ветке и впитываю знания . | ты с каждым разом то ли еще наглее то ли еще тупее, давай не обращать друг на друга внимания, Ok, и обойдись без комментариев по моей сборке, это не твоего ума дело |