Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: P.S. Проверил ... у меня не моргает ни с ffmpeg, ни с Real декодерами Посмотри загрузку процесса mpc-be в момент вывода этих анимационных сабов, сравни при ffmpeg/Real. | Aleksoid1978: Я сравнил эти два видео декодера, вот ссылка на видео: https://yadi.sk/d/EOR_qT5Nd9pCd Пожалуйста, посмотрите его. А также, попробуйте у себя воспроизвести это мерцание субтитров в опенинге и эндинге, при использовании "MPC RealVideo Decoder" именно на "VMR-7 Renderless". Просто, я тут пробежался по всем рендерерам и понял, что проблема с мерцанием анимационных субтитров в опенингах и эндингах различного аниме только при использовании "MPC RealVideo Decoder" + "VMR-7 Renderless". При использовании "MPC RealVideo Decoder", в момент вывода анимационных субтитров в опенинге, нагрузка на CPU составляет от 50 до 100% При использовании "MPC Video Decoder", в момент вывода анимационных субтитров в опенинге, нагрузка на CPU нормальная, как и при обычных субтитрах. Отсюда смело говорю, что все наши встроенные сплиттеры некорректно работают с внешними видео декодерами, которые не основаны на ffmpeg. При связке: "MPC Matroska Source/Splitter" + "DivX H.264 Decoder" - аналогично наблюдаются подергивания субтитров, т.е. воспроизведение не плавное, а прерывистое. Это конечно же баг, причем глобальная проблема, т.к. все наши встроенные сплиттеры нормально работают только лишь с видео декодерами, основанными на ffmpeg. С внешними творится ерунда какая-то. Конечно же, это не дело, все так и оставлять. Получается, что плеер, а точнее, его встроенные сплиттеры способны нормально воспроизводить видео лишь с видео декодерами на базе ffmpeg. Не знаю, из-за чего такая проблема, но пока что остается только версия с таймингами. Видимо, нужно подстраивать сплиттеры под определенные тайминги видео декодеров, иначе пользоваться многими внешними видео декодерами просто невозможно. |