Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SANYA1024, Цитата: Да, изначально, пожалуйста указывайте полное название и точную версию утилиты, которую используете. | Acronis True Image Home 2011 14.0.0 Build 6868, на win 7 x32 Цитата: Может Вы используете пробную версию? | Нет. Цитата: Вы какую-то определенную букву пытаетесь назначить? Другие не пробовали? | Пробовал, ATI плюётся вышеуказанной ошибкой о невозможности назначить букву диску и не монтирует ни один из образов с ext2, как с рандомно выбранной буква диска, так и без постановки галки напротив назначения буквы диска. Цитата: И если, как Вы говорите работаете с "unix-фс", то в них похоже буквы не назначаются. Вроде определенные каталоги должны быть, а не буквы. | Вы с функцией монтирования образов ATI знакомы ? Ежели нет - ознакомьтесь. С FAT*/NTFS он в этом плане работает безупречно. Мне от ATI всего-то и надо было - получить прямой доступ к образу, возможный при монтировании образа акронисом, дабы слить raw-дамп раздела. Доступ к данным на этом разделе мне был не нужен, нужно было банально его смонтировать, но ATI состроив козью морду отказался это делать. Образы с ext-фс акронис в числе прочего отказался перегонять в vhd. *** p.s. Может кто просветит меня, почему продукт русскоязычного происхождения имеет исключительно англоязычный офф.форум (да хотя бы банально суб.раздел сделали, как на других форумах) ? | Всего записей: 2309 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 11:27 09-12-2016 | Исправлено: Baltazar500, 11:37 09-12-2016 |
|