terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ставить старую версию Телеграма, | старые версии телеграмма, Дуров уже отлучил. из за этого куча альтернативных клиентов поотваливались. поэтому либо смартфон, либо эмулятор и все равно с привязкой к телефонном номеру. Добавлено: Цитата: У меня куча знакомых без смартфонов.... | чтоб ракета на них не навелась? щас смартфон дешевле сотового телефона стал. я вон вообще за 3 тысячи полгода назад на вилбериз купил, так как нужна была обязательная автоматическая запись разговора, и опять же возможность моментально эту запись начальству через вайбер или телегу кидать, всего парый тыков по экрану. в столе лежит смартфон за 30к, а у него гуголь запись разговоров запретил. надо прошивку рутить, ломать, мне вот больше делать нечего, когда есть смартфон за 3-4к где эта запись работает из коробки и все интернет клиенты работают. а уж telegram x, вообще летает. | Всего записей: 1681 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 13:36 01-04-2024 | Исправлено: terenty79, 13:44 01-04-2024 |
|