curse127
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Та ещё помойка, которая переплюнула даже чистый гуглохром. Спасибо, не надо. Хорошо, хоть не амиго советуешь, или майлру агента. Да и неплохо было бы, если пишет лишнее, отследить причину и с какого билда началось. А то неоконченные тесты какие-то. | Вы не правы. Яндекс браузер, после отделения дзена в отдельную структуру, стал гораздо более презентабелен. В нём не глючит, например "картинка в картинке" в отличии от оперы. Нас ждёт опера 100 с отвратительным интерфейсом в пол экрана и отсутствием кнопочки "домой". После недавних событий, некоторые страницы синхронизации отрываются только через впн. Да и вообще, глядя на то, как опера "разививается", как клепает клоны с минимумом отличий. Ну не знаю. На андройде помнится была куча рекламы на стартовой странице именно в опере. Блокировка рекламы и экономия трафика не работает в России. Службы автозаполнения нет. ( В яндексе есть) Единственная фича оперы в настоящий момент - это красивая экспресс-панель на компьютере и андройде. Больше никаких плюсов оперы нет. Даже синхронизацию нормальную сделать не могут уже более 10 лет). У "любимого" Вами амиго т.е. Атома синхронизация есть. Я установил оперу на компьютер, настроил всё под себя. Включил ноутбук, и, установив оперу, обнаружил, что мне нужно заново всё настраивать. Заново качать расширения и т.д. История вообще не синхронизируется. Этому пробитому дну уже 100 лет в обед. Плюнул и запустил "скучный", но "синхронизированный" гугул хром. | Всего записей: 109 | Зарегистр. 09-05-2021 | Отправлено: 13:05 13-06-2023 | Исправлено: curse127, 13:07 13-06-2023 |
|