konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Ок, а как теперь быть, чтобы поставить всё по-чистому, не рискуя, что после запуска браузера с удалённым профилем этот профиль создался ещё где-то на системном разделе? Цитата: В настройках есть, а реально вырезано. | Это вообще... нет слов. Добавлено: Цитата: Когда запускал лоадером, где прописан --user-data-dir, все было нормально, стоило запустить напрямую chrome.exe - тут же создавался новый профиль в AppData. | --user-data-dir при том запуске оставался прописан, не было тех двух ключей, которые я перед этим включил во флагах, но по дурости, хоть и не по моей вине, удалил вместе с профилем. Как лучше теперь поступить, переустановить всё с нуля, в смысле, распаковать, вставить путь, ключи, включить флаги... Или можно как-то проверить, не создал ли он где-то ещё этот профиль, если те два ключа, которые отсутствовали при старте, так необходимы для этого? Главное, ищу инфу в гугле, там пишут, мол, включите язык, установите его для перевода, тыры-пыры. То есть, всё то, что я сразу сделал. Блин...
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|