Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MishNSK Цитата: Вы как то переобуваетесь на ходу. То у вас драйвера не рабочие, то рабочие. В общем давайте вы лучше не будете мне помогать, , а то "воз и ныне там", но столько телодвижений. | Видимо вы не понимаете и не видите разницу между корректно работающими и некорректно работающими драйверами. Вам, я так понимаю, все равно как работает видео драйвер, лишь бы как-то работал. Цитата: А вообще, подумайте маленько..... у меня одна карта, у вас другая.... улавливаете? | Ну да, у нас с вами видеокарты разные, но при этом из одной серии (линейки) видеокарт - это 5000. Цитата: мы знаем что амд косячат с драйверами... | Да, косячат и не только AMD. Дело не в этом, а в том, что у нас с вами по разному работает одна и та же версия драйверов - это Catalyst 15.7.1 WHQL. И вовсе не потому, что у нас разные модели видеокарт, несмотря на одну серию (линейку). Драйвер-то один и то же, одной версии, значит и работать должен одинаково на любых поддерживаемых моделях видеокарт и их линейках, будь то 5670, или 5770, или же вовсе 5870 и т.д. В общем, дело ваше, право ваше. Хотите верьте, хотите нет. Ваши скриншоты как раз и показывают, что у вас просто некорректно работает видео драйвер. И не надо путать кривые драйвера с некорректно работающими - это разные вещи. Любые драйвера, даже самые стабильные , могут работать некорректно в силу определенных обстоятельств (например, сбой, перегрев, некорректная установка и т.д.). И все это решается банальной нормальной переустановкой этой же самой версии драйверов. Я вам предложил просто их переустановить, чтобы все было и работало так, как и положено. Раз вы отказывайтесь, тогда продолжать дальнейшую с вами беседу и разговор уже не имеет смысла. Надо знать лишь одну вещь, в таком случае, что если видео драйвер работает некорректно, то вполне естественно и очевидно, что все будет идти и работать против здравой логики. Ваша картинка на Discard - прямое тому подтверждение. Если сказать вкратце, то при некорректно работающем видео драйвере, верить всему происходящему ни в коем случае нельзя. Цитата: Александр что мог то сделал, ему огромное спасибо, остальное на совести амд. | Он устранил проблемы, о которых я расписывал, при конфигурации: "D3D11 VP + Discard + DXVA2/Software". Он сделал два тестовых билда и оба они сейчас работают именно так, как и должны, на корректно установленных и полностью рабочих драйверах. Т.е. присутствует нормальная картинка в оконном и полноэкранных режимах FSW/FSE. Цитата: Я завтра нафиг эту карту в утиль. | Дело ваше, только не стоит так наплевательски разбрасываться видеокартой. Это недешевое и технически сложное устройство. |