rrr777
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Народ у меня опять слетел перехват сылок, с Оперы и вообще с любых браузеров, не лечится ни как, что-то в реестре, что не знаю (естесно пробовал все возможные интеграции расширенные, обычные, обнаружение приложений - бесполезно) работает, только с огетом (Opera AC) и только через контекст, перехват вообще ни как пробовал перечтавлять пару раз бесполезно, но это скорее всего останется без ответа ибо уже второй раз у меня такое прошлый раз откатывался на старый образ, сейчас немогу и уже спрашивал, - ответа не было. А вот такое впервые у меня, давно не качал с обменников, сегодня надо было с депозита слить и и "с радостью" обнаружил, что правил прописанные в исключениях (соединение) не действует, тобишь кол-во потоков 1 нету, опять куча запрсов, куча беспонтовых соединенй, проверил все данные сайты нигде не работает, что-за черт.. сейчас стоит такая сборка IDM.v5.12.Build.8.Retail.Regged.Rus-Wilmots может у кого такие проблемы были?, может именно с этой сборкой? Добавлено: Первый вопрос решил частично (расширенная интеграция так и не работает) а обычная заработала, но странно все это - переставил IDM т.к. расширенная не заработала поставил обычную, только плагин свой она кинула не в папку с оперой, как положенно, а в свою папку с настройками т.е. \Application Data\IDM перенес вручную заработало. кол-во потоков отрегулировать не удалось |