Zivers
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kraeved Цитата: У Zivers, видимо, вылетает [?] Tixati, один из самых стабильных торрент-клиентов. | Не знаю насчёт самых стабильных, но он с самого начала нихреново зависает при открытии свойств и настроек. Цитата: Дык если у вас всё падает и зависает, может стоит с системой разбираться, а не носиться в поисках костылей, логично? )) | Вот поэтому я и не хотел писать подробности, чтобы избавиться от таких "советчиков". А просто найти то, что искал. kraeved Цитата: или воспользоваться одной из программ-мониторов — Restart on crash. | Воо, спасибо, то что нужно. Добавлено: kraeved Цитата: А в свете прочих [?] падений стоит проверить «железо» на ошибки | Я постоянно играю в топовые игрушки, так что тест этот проводится регулярно. Что-то в ОС, но повторяю, диагностировать и найти причину очень трудно, а переустанавливать у меня нет никакого желания. Тем более, что ничем другим себя не проявляет. | Всего записей: 1032 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 13:28 18-06-2021 | Исправлено: Zivers, 13:40 18-06-2021 |
|