konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору syndicate3 Цитата: Так ему предлагали же сделать донат он что сказал. Нет, не надо. Открыл бы донат сказал нужно на сервера что бы подписки быстрей обновлялись. Я думаю, ему бы сразу на пару месяцев вперед закинули. | В этом случае у рекламщиков появится зацепка обвинить его в том, что его БИЗНЕС гробит их бизнес. А так в мире наживы и чистогана поступать нельзя, это ведь не конкуренция, а совсем другое. А раз Раймонд денег за своё детище не берёт, то такое обвинение не прокатит; всё выглядит так, будто он идейный борец с рекламой, а такое не возбраняется (пока). Это я так, предполагаю. P.S. Кто силён в английском, подкиньте ему идею про блокировку (а лучше подмену) fingerprints. Он как-то обмолвился, что не хочет этим заниматься, мол, кому надо, ставьте расширения. Так ведь нет этих расширений, в лучшем случае есть расширения для canvas, который и сам изменится, например, после обновления браузера. А вот отпечатки WebGL сливают юзера с потрохами, и нет на них управы. То есть, если ему донести эту подробность, мож, он возьмёт на ум. Просто взять и отрубать в браузере WebGL не хочется, хотелось бы чтобы было так, как он сделал в uBO с WebRTC, перекрыв утечку IP, не блокируя саму эту фичу.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|