helbvtynec
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Я как-то не вдавался в детали (уж больно там всё примитивно, в любом случае), что там встроено, и когда, как и почему ТС использует для декодирования этот софт (про какую-то ни было хитрую интеграцию я и слова не сказал) — в сущности речь о встроенных средствах в целом. Или вы за все эти годы просмотрели суммарно несколько тысяч изображений в целом или их вариативность и ваши привычки уж слишком узконаправленны. Падучесть относительна: я каждый день его без особых проблем давно использую, что не меняет того факта если я начну им активно просматривать что-то в папке с произвольно сохраненными с интернета изображениями — краш через некоторое время гарантирован, чаще всего на конкретных файлах о которые насмерть спотыкается только Imagine. На gif'ах тоже падать любит, и далеко не только на глючащих (которые натурально — LSD Edition, из-за выдумываемой из ниоткуда декодером прозрачности, безудержной его любви к рисованию части пикселей чужими цветами и психоделических интерпретаций палитры — не знаю как можно умудриться не наткнуться за такое время). Тут уже по всем признакам кривизна самой процедуры загрузки/выгрузки, что-то по духу вроде race condition при быстром чередовании F3>Esc. Критериев нормального плагина я и не озвучивал прямо, но можно понять из моего высказывания о встроенном просмотре: чтобы отображал всё корректно с центрированием и масштабированием, декодировал быстро и ни при каких условиях не падал на проблемных файлах. Цитата: чем плохо, когда настройки отдаются "на волю самого плагина" | Ну вот я прямо написал два явных иллюстрирующий примера, а вам всё равно не понятно. Плагин нестабилен, Quick View по определению повышает риск падения в разы по сравнению с выборочным просмотром по F3, а у плагина аж целых две настройки для листера без которых можно было бы легко прожить, только нужной нет. И с выбором форматов та же история: вот Imagine считает, что он может гифы показывать, а практика показывает что вот нихрена подобного, а настроить и отдать отдельный формат другому плагину нельзя. Цитата: вы с ключом NoPluginFileTypes в TC 9.x никогда работать не пытались? | ну раз его онлайн-поиск выдает два с половиной результата, немудрено что нет. Мы все понимаем, что вы преданно читаете чейнджлоги Тотала заместо художественной литературы, но это, как бы, не совсем нормально и контр-продуктивное занятие для большинства людей. Попробовал — как полумера сойдет, конечно, а вот парный для всего медиа полезный — наконец-то это дурацкое встроенное недоразумение, воспроизведящее видео, отключить можно. |