Sotus
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gyra Цитата: Ну это наверное опять из той же оперы, что я в сборке отрубил для скрипта все зеркала, кроме hitfile.net. В usdLua_settings.lua раскомметируйте зеркала в настройках для турбобита. | Да, теперь заработало! Ура! Скрипт стал схватывать турбобит! Опять у меня вопросы возникли Дело в том, что когда я сегодня скачал новую сборку (когда Вы первый раз выложили), то не работал депозит, а скрипт от B3T6 не подхватывал турбобит. Тогда я без использования скрипта от B3T6 - просто закинул несколько простых ссылок на турбобит и получил следующее: они закачивались без ввода кода и на скорости около 120 кб/сек, чему я очень обрадовался. После установки плагина, который Вы мне дали, - депозит заработал, потом я раскомментировал зеркала в usdLua_settings.lua и поставил значение MaxWait =10 (как Вы подсказали) и скрипт от B3T6 заработал с турбобитом. Только вот, турбобит опять стал требовать ввод кода и качает на 50 кб/сек. А теперь хочется-то, чтобы без кода и на 120 кб/сек Ну, думаю, уберу-ка я данный Вами плагин и посмотрю, будет ли качать через скрипт от B3T6 и без ввода кода. Убрал. Депозит - перестал качать. А турбобит (собака ) , всё-равно просит код и качает на низкой скорости, что через скрипт, что без. Почему так произошло - не понимаю. Думаю, может быть MaxWait попробовать поставить обратно на 600? Поставил. Всё-равно требует код. Как же теперь сделать, чтобы без ввода кода опять качало и с повышенной скоростью? Было так круто! Я то уже размечтался, что поставлю две сборки: одну для депозита, а другую для турбобита без кода и с высокой скоростью. Не тут то было. |