Trueman777
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sae67 Цитата: Подскажите, если кто-нить знает. Можно ли как нибудь перенести (импортировать, синхронизировать) данные из он-лайн аккаунта в оф-лайн (Guest)? Я имею ввиду закладки, пароли, настройки страницы быстрого доступа. В 4-ке можно было сохранить, а потом вставить соответствующие файлы. В 5-ке же выскакивает ошибка. Что делать? | Хм, ну касательно закладок, я просто экспортировал в 4-ке в html файл, и импортировал его в 5-ке. Правда, они после этого в отдельной папке "Закладки", а не сразу, но что поделаешь, не нашёл, как их вытащить в "корень". Друзья, а можно ли как-то обновить Flash плеер в 5-ке? Адобовские обновления все возможные для всех браузеров поставил, Макстон всё равно показывает версию плеера 20 вместо 23. Удалил файл pepflashplayer.dll из Maxthon 5\Core\plugins, толку ноль. Вставил вместо него файл из Windows\SysWOW64\Macromed, а заодно и NPSWF32.dll (переименовав, убрав лишние символы), тоже бесполезно. Попробовал те же файлы из system32, аналогично, как была 20 версия, так и осталась. Можно что-то с этим сделать? При переключения на движок IE версия 23, всё нормально, а в Ультра 20-я, хоть ты тресни. |