Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Повторюсь - если это касается ТОЛЬКО WinXP - шансов на исправлений ... можно сказать что нет Все - тему закрыли. | Печально. Для XP остается тогда сделать только одно - это всегда запускать видео файлы в полноэкранном режиме, если включена опция "Полноэкранный D3D". Я проверил поведение VMR-9 RL на Win7 и могу сказать, что на этой системе проблем с ним нет, а точнее с переходами из окна в D3D и обратно из D3D в окно. Также работает активация D3D "на лету", причем на XP она не работает, что странно и удивительно, тем более что код один и тот же. Но... На Win7 и выше есть странность, которая идет со стороны самих же систем. Это то, как на них происходят сами переходы и реконнект. На первый взгляд вроде бы все нормально, ни ошибок, ни зависаний, ни разрывов, ни ступоров нет. Но если внимательно присмотреться, а еще лучше взять GS, то можно заметить именно на VMR-9 RL как будет происходить обрыв графа фильтров во время переходов туда и обратно, причем когда это происходит, сама же система выкидывает "фортель" и случается чудо - после обрыва, спустя 2 - 3 секунды, граф автоматически восстанавливается. Т.е. его восстанавливает не плеер и его код, а сама система. Вот так-то! А мы, по крайней мере я, знаем, что эти новые системы, дабы не показывать баги, всегда, или в большинстве случаев, находят и выкидывают эти "фортели", т..е. некие обходные маневры, или некие "пути", чтобы так сказать "отмазаться". Пусть пользователь думает, что "все в порядке" и его пускай не отвлекают излишние проблемы. Очень хорошим примером является сообщение новых систем "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен". Это говорит о том, что произошло падение, но сама система, дабы не показывать BSOD, или окно с текстом о проблеме, просто находит способ как его автоматически "в фоне" восстановить. Вот за это я люто ненавижу новые системы. Тестировать на них софт просто невозможно по человечески, только через извраты. Даже настроить их под себя - это такой ... Я с 2009 года помню эту "упрямость" новых систем, семерки в первую очередь - я настроил так, семерка все перенастроила так, как ей больше угодно. Ненавижу, мать ее, такие выходки. |