ortop
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Ого - я похоже ненароком задел любителя "тёплого лампового звука"! | Это я как раз в вашем лице вижу любителя приукрашенного звука, ибо "теплый ламповый звук" - это приукрашенный звук, что и делает ваш пчелоплеер. Цитата: Да - где они? Где ваши "технические моменты" касательно работы фубара и других плееров? | Я не понял. Вы сами с собой разговариваете? Ну-ну )) Давайте ещё ) Цитата: Не панацея то, что звук передаётся на динамики без обработки? | И что из этого. так могут делать многие плееры. И причем тут это к тому, о чем я говорил? Правильно. Ни к чему, ибо это вообще не относится никак к построению сцены, КИЗ, и прочими вещами, которые слышит человек, но ам, я погляжу, это не надо понять. Цитата: Бред же? Программа не может генерировать никакого случайного шума - это же не ЦАП/АЦП. | А вот этом есть уже и доказательства, что есть у каждого плеера свой шум. Если не согласны, то запишитесь в группу сексуальных меньшинств, там вам помогут с этим разобраться )) Цитата: Ещё более хм.. забавно - что такое оболочка - гуй/скин? | Вот и мне забавно, что вы ни бэ ни мэ ни кукареку обо всём этом, но зато с такой помпой здесь вещаете о звуке и плеерах. Цитата: Каким боком это тут? Вы понимаете, что цифровой поток декодируется ровно в том виде в каком он был записан (про лослесс конечно), а далее уже дело за вашими колонками, помещением и т.д.?! | А вы помимаете, что точное декодирование потока уже не является никакой не проблемой, а она лежит совершенно в другой области, а вы как мантру повторяете заезженную пластинку 10-летней давности. Просвещайтесь. И если вы действительно в теме, а не в своих заблуждениях, то начнете разбираться, что точное декодирование к различиям в звучании никакого отношения не имеет от слова совсем. Цитата: лол Как фанатик (аудиофилы, верующие и т.п. блаженные) выглядите больше вы - все эти разговоры про "фонящие" программы и "битперфект" | Суть всё равно не меняется. А вы только подтверждаете своё невежество в данном вопросе, ибо вам по предмету вовсе сказать нечего и вы съезжаете на то, как вам удобно вещать. Цитата: Спасибо за просьбу, но я вынужден её отклонить. | А это и не просьба ) Это констатация факта, что вы тупо балабольщик и флудильщик, причем без царя в голове, любящий беспредметно рассуждать обо всём. Цитата: На религиозную бредятину и хамство вы хотите получить что-то объективное? | Не подменяйте понятия и не уходите от темы, вам по сути есть что сказать или вы будете дальше говорить о своем невежестве и незнании предмета? Религиозность как раз у вас проявляется, когда вы готовы жрать то, что дают и даже не проверять как оно работает, правильно или нет. Но я выше уже говорил, значит вам со слухом не повезло и вы не можете услышать разницу. Цитата: Значит слух у вас не абсолютный, а параметры оборудования вы постеснялись раскрыть. Ну и плееры да - перечислите их пожалуйста и поделитесь деталями того как вам удалось услышать разницу (на слух отличите 256 от 320 mp3?). | Я могу вам ещё раз разжевать. Вы не понимаете о чем ведется речь. И битрейт никаким боком сюда вообще. Если вам неизвестны такие понятия как построение сцены, КИЗ, то ваш уровень понятен, вы даже не сечете о чем это и невпопад что угодно пишете. Причем тут разница в 256 или 320 килобит, если речь совершенно о другом. Вы вообще понимаете ,что такое стереобаза, построение сцены при звучании, проработка в глубину или в ширину. Так вот если вы не знаете что это такое, то не позорьтесь. или вам медведь на ухо наступил реально. Добавлено: WildGoblin Ещё раз для тех, кто в танке, различия в звучании не касаются качества поток, выражаемого в битрейте, или протокола, по которому идет поток. Понятие в джиттере, который генерируется самими плеером и который подмешивается на выходе в уже готовый сигнал. причем тут ваши битрейты или ещё что? Или до вас не доходит? что вот этот шум в плеерах есть больше, а есть меньше. Если шум этот меньше, то он выражается в более точной локализции КИЗ в звуковом пространстве и построение сцены кажется более глубже проработанным или более акцентированный звук получается и это никак не связано через что выводится этот самый звук. Если вы об этом слышите впервые, значит вы закрылись в своем коконе и живете в илллюзорном мире, или же вам не дано слышать. Добавлено: я тоже когда-то скептически к этому относился, пока сам не начал сравнивать, но слушать нужно на более-менее звуковом тракте, ну и возможность слышать, потому что многим людям просто объективно не дано слышать кое-что, а у других вовсе слуха нет. У меня он есть ,а у вас - я сомневаюсь.
---------- Homo homini lupus est! |
Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 489 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 16:42 06-01-2020 | Исправлено: Maz, 00:20 02-02-2020 |
|