NikosColev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору los Цитата: Для ABC.mov есть. Есть исходный *.ts для ABC? | Исходный в .mov писался (он большой), сейчас режу его, - ошибок нет, но: Цитата: Она, что на .ts, что на .mov создаваемых FFmpeg при записи трансляций. | Вчера пробовал на трех разных исходниках (.ts в том числе), эта ошибка была на всех трех подряд, сейчас пробую - нет. Чертовщина. А что она по сути означает, как Вы порекомендуете на неё реагировать? И как избегать её возникновения? Ничего в голову не приходит, кроме как делать тестовый разрез сразу после скачки, но... сейчас вот потестил пяток файлов той же командой, нет её, вчера пробовал на трех, на всех трех была. Вот на A.mov, - у Вас нет, а у меня есть, - вот лог: Подробнее... Цитата: для A.mov, D.mov - ошибок нет, если вам не нравятся слова "не заметил". | Я не наблюдательность имел ввиду, а то что при разных условиях её можно обнаружить, и мне непонятно что в итоге считать кривым, - используемый инструментарий или всё-ж таки файл? - хорошо, если первое. И ещё... подскажите, плз, как комстроку чистят))) - не экран консоли, а только последнюю команду, только BackSpace? Добавлено: Уп-с, - сорри, лог к ABC, она у Вас тоже проявляется... Добавлено: На всякий случай, я не проблему с конкретным файлом пытаюсь решить, а ищу оптимальное решение: чем, как качать, чем, как резать, чего/чем точно не надо делать. |