JunglBell
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору сорри за тупой вопрос,веток просто огромное количество. на работе в локалке стоит мой комп,на нем я просматриваю все внутрилокальные машинки. Теперь я хочу из дома по интернет влезть на свой рабочий комп. На данный момент комп на работе подключен к вафлям корбины, до дома доехал за 20 минут, быстренько сел за свой домашний комп и попытался присосаться к рабочему. Ничего не вышло, наблюдаю надпись query system status: ip... и через 15 сек окошко с ошибкой Winsock Connect Error: System Error: 10061 System Message: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. Такое обычно выскакивает на работе если компа в локалке с таким айпишником нету,но я пропинговал данный айпи и получил пакеты,для верности сделал трейс до него, последние пакеты были корбиновские...вафля не отвалилась пока я ехал домой (я надеюсь) Предварительно на рабочей машинке я выставил пароль на учетку админа,т е косяка с авторизацией быть не должно. Может для соединения по инету трубется другой способ подключения по dameware? system win xp sp3 (на обеих машинках) способ авторизации Encrypt windows logon. |