AMD_ATHLON
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Месяц или два пользуюсь IE 10 на Windows 7 x64. Работает всё шикарно, даже резвее чем Opera, с которой пересел. Правда железо дорогое. Возможно на слабых компах IE работает хуже чем другие браузеры. Практически всё устраивает. Но есть несколько вопросов. 1. В опере любой текст на странице легко выделяется. В IE реализована функция перетаскивания ссылок в адресную строку, и она сразу открывается. Так вот иногда нужно часть фразы из ссылки скопировать в буфер обмена, а IE это распознаёт, будто я ссылку хочу куда-то перетащить. Нельзя ли это отключить, чтобы ссылка нажималась одинарным кликом, а при выделении на ней текста он нормально выделялся? 2. Нельзя ли изменить порядок открытия вкладок? В опере новая вкладка всегда открывается в конце, в IE её хрен найдёшь, даже учитывая эту бледную подсвеченность групп. 3. Самое важное. При открытии новой вкладки открывается что-то напоминающее speed dial. Т.е. окно, где можно восстановить закрытые вкладки, включить приватный режим, восстановить предыдущий сеанс и где большими эскизами идут ссылки на часто открываемые сайты. Так вот плитки хотелось бы наполнять самому, как это делается в любом другом популярном браузере. Я когда пробовал хром, подумал, что идея реально классная, если я набрал несколько раз сайт в адресной строке, он плитку свою добавляет, но там и руками можно добавлять. А в IE мало того, что самому добавлять нельзя, так ещё он не просто набранные мной сайты добавляет в плитки, а вообще любые ссылки. Т.е. например я читаю форум втечение двух часов, и получается, что "избранное", мой профиль на форуме и ещё пару тем добавляются как отдельные плитки вымещая другие сайты, что антилогично. Так вот интересует где лежат адреса, добавляющиеся в эти плитки? И возможно ли отредактировав системный файл что-то изменить? Я уже отказался от этой speed dial (будем так это называть) в пользу избранного, что надо сказать имеет свои плюсы. Но всё-таки при открытии новой вкладки открывается пустое окно, которое вполне могло бы быть заполнено полезными кнопочками, а так приходится лишнее меню открывать. Кроме того меню "избранное" не позволяет восстановить закрытые вкладки, чтобы перейти в приватный режим нужно ещё одно меню открыть и т.п. Нашёл в интернете плагин IE7pro, который вроде как прикручивает speed dial, но он прикручивает ещё кучу своих панелей, рассчитан на старый IE и у меня перестаёт IE подключаться к интернету после его установки. |