TamLin
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Все стремятся к более тонкой настройке.. тут же нет блин, половину опций урезали =_= третий раз устанавливаю сие чудовище и с матами удаляю... ну неудобный он! Сейчас пользуюсь версией 2.5.15.1000 да тормозит маленько, но это единственное нарекание. Полностью настроил под себя, все зашибись как удобно. Вот все соблазняюсь обещаниями быстрой скорости третей версии макстона.. как показывает практика - зря Итак, самые серьезные, на мой взгляд, минусы: 1) Хоть убейте не могу найти как создавать свои жесты мыши. Да, можно привыкать к стандартным, но это ж не трудно добавить! 2) Однополосное избранное. положим у меня в папках 15-20% всех ссылок.. остальное приходится прокручивать в одной полосе, что очень не удобно. + эта самая полоса избранного закрывает место внизу слева, где высвечивается конечный адрес, это так же иногда неудобно. Во второй версии макстона данная опция присутствует. 3) Более точная настройка т.е. я бы хотел перетаскивать панели и кнопки. По сути кнопки (домой, журнал, обновить и т.д.) мне вообще не нужны, это все делается с помощью мыши и весь функционал браузера умещается у меня в две строки: 1 - заголовок и адресная строка, 2 - выпадающее меню "избранное" и панель вкладок. Такой эргономичности добиться нельзя в третьей версии 4) Проблемы с интеграцией менеджера закачек. Сейчас пользуюсь Internet Download Manager, вторая версия видит его без проблем, третья же никак не хочет обнаруживать его.. переустанавливал и IDM и макстон, никакого толку... макстон даже не позволяет ссылкам закачиваться по пункту "закачать с помощью IDM" из контекстного меню.. Сам уже довольно долго пользуюсь макстоном.. и очень жалею что третью версию так испоганили =_= Чтож, придется пока продолжать пользоваться версией 2.5.15.1000... |