Aktaf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Unique_nickname Цитата: Не жадничайте на ссылки, которые сами только что нашли, доброе дело - оно всегда возвращается. | Полностью согласен. Но, справедливости ради - я еще хотел придти с результатом переписки, не получилось. Не идет кним письма, видимо уже забросили. Может наши кудесники - кто сделаете? Мне хотелось измениять для себя, может и другим так понравиться. Вот что я писал: Хочеться быстро узнать про файл, с одной стороны поменьше, чтобы сразу видно было что нужно. Но, а один параметр чуть точнее. Наверно, разным пользователям так же по разному хочеться. Вот бы была возможность изменения самому (настроить) все что хочешь или не хочешь увидеть. В редакторе конечно есть, но мало возможности. Я пишу по показаниям "инфотип" а, что мне бы хотелось: - убрать звездочек по бокам, во времени оставить без часов - (перевести в мин); - названия кодека кратко - Xvid, MP3; - в видео убрать - оставить размер кадров. А вот частоту кадров, чтобы выводилась в 5 ти разрядах после запятой? Только не знаю, техническая возможность есть ли. И ниже видео убрать (*** INFO Tags *** и т.д.) пример: 55:55,27 Xvid 989,572 624*352, 23,97603 MP3, 128,005 stereo, 48000 Поясню, почему именно так. То что до обсупюдно кратко должно быть, наверно понятно. Это выводиться по мышке, чтобы человек мог за очень короткое время узнать, что нужно и как сделать с этим видео. по видео: 1) длина видео, может даже при сравнениях понадобиться. 2) кодек, чтобы знать какой материал переделываю и как лучше, оставить прежний, выбрать другой и т.д. 3) размер кадра, важен - сделать смотрибельным, более менее одинаковые в сезоне, приемлемое соотношение по телеку и т.д. 4) частота кадров очень важна именно в пяти разрядах. Быстрые переделки, когда они возможны, многие делают на Вертуал Даб е. Для склейки кусков видео самый важный параметр для него именно частота кадров, при разнице в частоте на 0,00001 единиц, он отказывается их клеить. по аудио: MP3, 128,005 stereo, 48000 Предельно и достаточно для принятия решения. Все остальные параметры уже при редактировании и пересжатие узнаваемы и настраиваемы. Вот что и как сейчась показываеться: http://narod.ru/disk/26448685000/Info.JPG.html Главное забыл. Тут нашел их сайт на русском и там есть не только готовые но и ИСХОДНИКИ: http://abcavi.kibi.ru/index_rus.htm | Всего записей: 2820 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 13:37 23-10-2010 | Исправлено: Aktaf, 13:44 23-10-2010 |
|