ZevSforum
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Для меня AVAST the best/ имхо Пользуюсь авастом уже слава богу 5 лет. А поскольку работаю в клубе имею в подчинении 70 машин то есть возможность и в разных ситуациях на разных машинах пробовать разные антивирусы. ОПИШУ ТОЛЬКО ПОПУЛЯРНЫЕ 1. Дрвеб32 - нормальный, один из лучших, иногда правда из-за него почемуто машины вешаются, а так ничего. если б не "вин32 салити" вирус который его сносит, то были бы все машины в клубе на ДрВебе. Ну и недостатков еще что база послабее чем у каспера. 2. Каспер - один из лучших который видит наибольшее количество вирусов, и наиболее стабилен из всех мне известных. Один единственный минус который меня нервирует - он так нагружает машину шо жопа. У меня ГТА 4 при ноде дает 55 фпс, а при каспере 30. Это-же пипец. И я не говорю уже об остальной работе. Рекомендация для дома или офиса кто в основном сидит в инете, где скорости работы компа как-бы и ненадо. 3. НОД32. Самый что ни на есть лучший. 2-е место. Недостатка 2: 1- как у ДрВеба, что есть некоторые вирусы, в частности (win32. Sality) которые его сносят с машины, и 2-ой что поскольку он сейчас щитается по всем просмотрам и обращениям самый популярный, все его ставят, то соответственно и хакеры вирусы под него пишут наибольшее количество (тоисть те которые его тупо убивают.). И получается так, что каспер и дрвеб уже видят вирус, а НОД только через неделю-две. А это очч плохо. 4. AVG - много гимору, много не видит. оптимизирован в основном под интернет скрипты. Поэтому тоже плох для универсальной машины где и в инете посидеть и в игры погамать хочется. 5. Antivir все бы ничего если-бы не его дибильный модуль лечения. Короче говоря он почти ничего не лечит, а только сносит файлы. Тупо. 6. Аваст - стоит у меня. Самый Лучший. .. Один единственный недостаток, нужен профи у руля, если каспер или дрвеб или нод может и ламак пользовать, то аваст иногда такое спросит что если не знать что, пол системы снесет. Но мне это не грозит. За 5 лет я ни с одним вирусом проблем не знал. ВООБЩЕ. (кстати каспер переустанавливал 3 раза, нод 7 ДрВеб 2) p.s. Итак в двух словах. Антивир стоял 6 месяцев снес из-за того что то он вирусы по 2 недели незнает, то пол винта файлов снесет ничего не сказав, то еще что-то уже даже и не помню. Каспер как я писал машины грузит. Охренеть. Хотя больше всех базу имеет. ДрВеб в принципе супер, если-бы не его уезвимость от самих вирусов. каждый выбирает сам. | Всего записей: 656 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 14:57 06-04-2009 | Исправлено: ZevSforum, 15:15 06-04-2009 |
|