WildTiger
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pop2ROOT Искала в 4 поисковиках, но все ссылки на 2.1.5 ведут в "файл не найден". В общем, я пока вернула броузером по умолчанию МИЕ. Ставила сегодня еще какую-то более раннюю версию, каежется, 2.1.2, те же глюки с верхними панелями и еще один "милый" глюк - вдруг блокируется возможность писать в окошке форумов. Вот сейчас пишу в МИЕ спокойно, а сидела бы в Макстоне, сперва бы писала в сборщике заметок, потом бы копировала сюда. Буду включать Макстон только для просмотра потокового видео, из-за этого и пыталась на него перейти. То была моя шестая или седьмая попытка поюзать Макстон, но он еще настолько сырой, что подожду с этим пару годков. А в МИЕ и все мои любимые плагины, которых на порядок больше, чем для Макстона, и глючит он в десятки раз меньше, чем Макс. Никак мне не понять, зачем заменять что-то удобное менее удобным? Тот же сборщик заметок в Макстоне просто ужас в сравнении со Сборщиком в МИЕ, где задаешь шрифт и фон для заметки и потом не крутишь каждый раз колесо, зажимая контрл. |