as_esm
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ingullka Цитата: абыдна, када вот так за ламера воспринимают...чесслово | ну извините, я об этом как то не думал. написал я это потому, что когда-то, давно когда я делал для себя сборку меня несколько удивило, что по умолчанию ничего не прописано. Поэтому я и предположил, что вы не заметили этого. Тем более вы писали: Цитата: простите за глупые вопросы... | из чего можно предположить что вы не очень знакомы с сабжем... вы же не написали что вот раньше у меня всё получалось, а в версии такой то никак. не получается. По вашему посту трудно было понять что вы делали. и... может я не заметил,а вы писали об этом раньше, но какая у вас версия миранды, какие плагины, в шапке топика даже написано как оформлять вопросы. Потому как тяжело искать черную кошу в темной комнате... и что у вас за звуки конкретно... если бы вы дали бы ссылки на то с чем вы имеете дело, то можно было бы попробовать смоделировать вашу ситуацию и попытаться ответить на вопрос почему не получается. Вообще надо спрашивать как можно конкретнее, только тогда можно получить наиболее конкретный ответ. Нужно ценить, что люди относятся к вам доброжелательно и предлагают помощь. Люди потратили время и попытались ответить на ваши вопросы как их поняли. А вы ещё и не довольны и озабочены неким своим имиджем: ламер -не ламер... кроме вас никто этого не говорил. Все было только по делу, товарищ до меня предположил что-то не то с форматом файлов, что вполне логично предположить. Вы дали так мало информации, что нам остается только предполагать... А с вами это похоже опасно: мы будем предполагать, тыкать пальцем в небо, а вы потом будете бить нас по носу говорить, а вот и не угадали и обижаться, а мы типа должны чувствовать себя виноватыми. Так что или даете больше информации или обижайтесь дальше... | Всего записей: 58 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 04:19 07-08-2008 | Исправлено: as_esm, 04:21 07-08-2008 |
|