Romanych11
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: отдельное спасибо норвежцам за Ctrl+z | Это единственное чем пользуюсь..Ctrl+Shift+T то же делает.. А остальное нафиг не нужно, хотя есть расширения на эту тему.., кстати спиддиал ещё более функциональное.. Другое дело на хер эта шняга? Я просто поставил дефолтом на главную страницу один из любимых сайтов, так это блин дрянь в каждой пустой вкладке стала на меня зырить..Убрал к чертям собачьим. На первой странице это ещё нормально, а на кой чёрт они во всех других открываются как рыло Путина по всем каналам телеящика? Я не понимаю, чем тулбар закладок хуже? Некоторых подобные мелочи просто раздражают, это мелкософт с каждой версией кучу фигни добавляет, меня об этом забыв спросить. Noscript, adblock, unmht, flashgot Вот и все расширения, из которых 2 ограничивающие...А вторые и в оперу ставятся чем-то наподобие расширений..А вот в K-Meleon мне последних не хватает жизненно, к сожалению.. Конечно, если вы будете ставить какое б-дское расширение для табов Tabplus кажись, то именно так и будет.. Ибо оно очень тяжёлое (какой функционал оперы по чьим то басням) Не знаю что за дрянь, какая-то хреновина добавляется и кучу меню ненужных.. Хорошо хоть не обязательно это ставить, а то в самом деле оперу напоминает.. Я желаю сам решать какие рюшки мне ставить , а какие нет.. Хватит с меня проблем в виде адресной строки и крупных иконок в новой версии. Маркетологов-реформаторов бы давно расстрелять пора! |