ViSiToR
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/ViSiToR.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору SpoinT Цитата: а то надоело и правда руками его ворочать | Я если честно, думаю буду ещё долго руками править инишки (с хорошим редактором это удовольствие), пока не появится специально написанный редактор под инишки, с подсветкой синтаксиса (секции/пункты/значение/скобки и т.п), с возможностью поиска с заменой, с возможностью сравнения сделанных изменении/файлов, ну и ещё можно с возможностью импорта отдельных кусков секции с других файлов и/или выборочно пунктов/значении... Дополнено: Самое главное забыл - Чтобы была возможность ВИЗУАЛЬНОГО редактирования. Я имею в виду, чтобы всё это выглядело как настоящие меню/панели, в которые можно заходить точно также как в самом браузере, и править визуально (правой кнопкой мышки по пункту/кнопке, а там разные опции, типа Удалить/Сместить в низ-вверх/закомментировать и т.п). ELV1S Цитата: Обновите пожалуйста ссылку в шапке | Обновил.
---------- ViSiToR a.k.a CreatoR CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни! |
| Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 21:39 13-07-2007 | Исправлено: ViSiToR, 21:43 13-07-2007 |
|