rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Viewgg Цитата: rPansa А что вам нужно от браузера? | Дык... ващета получается - каждый раз разное... в зависимости от того, что мне конкретно надо. Лезу на Микро$офт - куды ж без рОдного ИЕ, особенно если на WU (и ручками там, ручками ) На блоги и форумы разные (кроме здесь тут Макстон пашет) - Опера, ФФ, Макстон в порядке частоты использования... но не всегда. Просто погулять по просторам, посёрфить - Макстон, ибо хто знает, где я окажусь... хотя мне никто не мешает быстренько перепрыгнуть за другой руль (только чур я рулю, а не браузер ), что я весьма часто и проделываю. А так - ну ВСЕ они для меня вполне юзабельны! Когда какой в любом другом конкретном случае выбираю - это уже мои субъективные предпочтения ИМХО. И мне нравится, что я это могу делать, и этого права у меня никто не вправе отнять (во завернул, да?) Не знаю даже, с чем это очучение сравнить, да и надо ли??? Да и стОит ли при сравнении браузеров говорить про автомобили, лубоф и т.д.? Всё равно это будет только слабое подобие того, что мы хотим этими словами сказать! Ну и стОит ли в таком разе копья ломать, мечи там всякие?.. Ведь Цитата: Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. ... | Так ведь? Цитата: Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя! | ioppp А фонтан? | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 01:00 17-03-2007 | Исправлено: rPansa, 01:05 17-03-2007 |
|