fscpsd
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KismetT_v3 Цитата: Ну ка ткните меня носом туда, где написано, что для 7-ки 2.4 это EOL. | Такого там, действительно, нигде не написано. Но если бы вы вместо бездумных истерических оскорблений взяли на себя труд внимательно посмотреть на состав дистрибутивов, то увидели бы, что там картина несколько двусмысленная: для версии 2.4.12 имеется отдельный дистрибутив для ОС семейства Windows 7/8/8.1/Server 2012r2 (это файл "openvpn-install-2.4.12-I601-Win7.exe"), а для последующих версий такого файла уже нет. Лично я из этого сделал вполне логичный (на первый взгляд) вывод, что версия 2.4.12 и есть последняя пригодная для семёрки, причём я и сам именно этой версией как раз-таки до сих пор и пользуюсь. Признаю, что я ошибся с этим выводом, и повторяю, что мне очень жаль, что так получилось, ещё раз приношу свои извинения. Впрочем, нет худа без добра, теперь тоже обновлюсь, конечно. Спасибо, что нечаянно наставили на путь истинный. Цитата: Я вот прямо хочу увидеть это наяву и произвести сеанс разоблачения. | Судя тому, что вам влепили запрет на пост, ваш сеанс «разоблачения» вполне удался, поздравляю. Надеюсь, у вас хватит ума сделать из этого правильные выводы и впредь более уважительно относиться к собеседникам и, особенно, к правилам форума. Dart Raiden Цитата: См. примечания к выпуску 2.6.3. | Да, действительно, есть там такое, благодарю! К сожалению, я проверил только крайние версии каждой ветки, 2.6.5 и 2.5.9, не стал спускаться ниже по версиям каждой ветки. Впредь постараюсь быть внимательнее. | Всего записей: 1940 | Зарегистр. 16-09-2010 | Отправлено: 03:21 23-06-2023 | Исправлено: fscpsd, 06:18 23-06-2023 |
|