BoyNG
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору YurikWiz Цитата: На сайте www.sidy.ru лежит русский хелп к Винампу, можно ли как-нибудь сделать, чтобы справка появлялась при вызове из Винампа на F1, а то он постоянно за этой справкой на сайт лезет | В пакет включать не стал, так как автор справки не я (мне писать некогда... может вдохновение гогда нибудь и торкнет ) Позднее свяжусь с автором, если он будет согласен обновить и заточить под мой русификатор свой мануал, то я вкючу его в пакет. Цитата: Может стоит рассмотреть возможность выхода плеера в 2-х вариантах: 1) Только перевод без дополнительных плагинов и изменения настроек, а-ля SamLab 2) Уже переводённый плеер с плагинами и модифицированными настройками, и назвать последнее русской сборкой или PowerPack-ом каким-нибудь | Ну вообщето уже есть 4-ре сборки (см.на сайте winamp.sidy.ru) Total RU - русификатор+дополнения Total RU+PX - русификатор+дополнения+PX (для тех кто не использует Sonic Engine) Total RU Lite - русификатор (чистый, без дополнений и модификаций) AND Total RU - Winamp+русификатор+дополнения народ ещё просит пятый вариант - чисто полный русский вариант Winamp (вот обдумываю стоит ли...) Добавлено: Близится к завершению перевод 5.24.703 Но есть одна проблема, т.к. за хостинг у меня платный - траффик ограничен, в середине месяца уже пришлось заплатить хостеру 40$, но сегодня у меня оплаченный трафик уже закончится, поэтому придётся выкладывать файлы где попало скорее всего на рапидшаре... Если народ скинется на хостинг хотябы несколько баксов для этого месяца, то я выложу напрямую. Это всего лишь просьба - если можете, помогите. Зарание спасибо. WebMoney: Z511473749383 Добавлено: Сорри, но чуть-чуть не успел... Допереведу завтра, а то на улице опять походу ливень будет, так что я пошёл домой, а то вчера досиделся, что мокрый в третьем часу ночи припёрся... Завтра выложу релиз 5.24.703 | Всего записей: 530 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 16:31 22-06-2006 | Исправлено: BoyNG, 16:33 22-06-2006 |
|