lmn1
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Каждому пользователю своя программа - все-таки не очень удобно, хотя и не смертельно. А вот мастер-пароль как гарантия приватности - тоже не супер: если у меня в Вояджере 10 ящиков, то чтобы сунуть свой нос во все, нужен только один пароль. А в Бате к каждому ящику нужен свой пароль, т.е. 10 ящиков - 10 паролей. Опять-таки, если я запустил Вояджера, посмотрел почту и не выгрузил его, то враг подкрадется в мое отсутствие и все 10 ящиков прочитает. А в Бате нет. Добавлено: Ух ты! А вот еще одна неприятность в Вояджере (глюк?). Я проверил почту Батом. В диспетчере выбрал: письмо А удалить (не читать и не получать), письмо Б получить но не прочитать и не удалить, письмо В не получать, не удалять, не читать. В подобном случае повторная проверка почты разными Батами (на работе и дома) всегда четко давала результат: письма А нет, письма Б и В опять появляются в диспетчере. А вот в Вояджере появилось только письмо В (с которым ничего в диспетчере не делалось). Письмо Б, полученное Батом, но не удаленное и не прочитанное, в Вояджере не появилось. Эксперимент провел несколько раз. Бат письмо А по-прежнему видит в диспетчере. Глюк Вояджера? | Всего записей: 255 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 20:50 08-04-2009 | Исправлено: lmn1, 21:43 08-04-2009 |
|