Denis_Kokyev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Нашёл 2 глюка, по-моему, плагина R2 (c)Zeroglif. Если этот плаг выдаёт такие окошечки: 1. Включена функция слежения за постами (...). Записать? 2. Найдены новые сообщения (...). Перейти (...)? 3. Новые сообщения не найдены! Закрыть (...)? Очень полезный плаг - но как его поднастроить - не знаю. Первый глюк. Я обычно открываю множество страничек форума, и потом долго и нудно начинаю закрывать эти выскакивающие окошечки (иногда аж по 20-30 окошечек). И стоит мне промахнуться хотя бы по одному из таких окошечек - как весь этот ворох предупреждений пропадает, и всё - Maxthon становится совершенно не доступен - нельзя ни страничку прокрутить, ни перейти на другую страницу, ни вообще его закрыть - Maxthon жёстко в фоне - только звуковые бульки слышны при щелчке на окне программы. Мне сказали: "Ну и все эти диалоговые окна преспокойно отключаются в его настройках." Попробовал (хотел, ни одно из представленных окошек не появлялось, 1 вариант записывался бы, а 2 и 3 - не переходил и не закрывался). В настройках плага, из интересуещего меня, нашёл только - "Следить за новыми постами в фоне". Но после этого, возник Второй глюк. Нажимаю на правую клавишу мышки на какой-либо ссылке, контекстное меню начинает появлятся, но бысто схлопывается. После этого, не работает ни контекстное меню, ни меню Maxthon вообще. Это бывает не всегда - но довольно часто. Происходит только на форуме ру-боард. Хотя второй глюк может и не связан с R2 - я пока ещё не понял.
---------- Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно. Платон |
|