kullibbin
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Nepall В фоксе все намного лучше, поэтому я его и начал юзать. Даже лучше, чем в Опере. Для этого надо поставить либо патч, в шапке топика, либо расширение - чтоб кэш не слетел, затем - ImgLikeOpera - кнопка картинок на статусбаре или панели (там выставить принудительное кэширование картинок на нужный интервал времени), Flashblock - подгрузка флешек только при клике по ним, Adfilter - фильтр рекламы. Все, Опера отдыхает, имхо. ИЕ тем более sbornik2001 Цитата: Где браузер хранит пароли для входа на сайты, занесённые ранне в него?! | в профиле Я пробовал - все нормально остается, ру-борд меня узнает. Может, системное время сменилось? Добавлено: Nepall Цитата: надо снова подключаться к сети. | Страницы этого форума будут в оффлайне недоступны в любом случае - в них прописан запрет на кэширование. Если хочется их смотреть в офлайне - нужен проксомитрон.
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|