XenoZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2ioppp Цитата: Это твоё личное мнение, ничем не подкреплённое - ты сам вводишь народ в заблуждение! А чел с того сайта самолично делал тесты и я просто процитировал его мнение. | Мнение не мое, т.к. оного у меня по данному предмету просто нет. Просто вылез на сайт и прочитал всю статью по результатам тестирования COREFORCE, причем в своем посте дал на нее ссылку. И чем я ввожу в заблуждение народ? Вот выдержки из той же статьи: Цитата: Первое с чем приходится столкнуться - это несовместимость. Довольно странно, что продукт рассчитан на работу с Windows 2000/XP, а драйверы не имеют соответствующей цифровой подписи, о чем вы узнаете в первые минуты установки. Затем вы узнаете, что при установке программа установки не отключает встроенный брандмауэр Windows XP, да и вообще не совместима с его Центром безопасности. Так что готовьтесь к тому, что вам придется отвечать на кучу дополнительных вопросов и делать дополнительные настройки оповещений Центра безопасности Windows XP. <...> Правда, информация о приложениях у этого firewall довольно старая. Например, он знает только FireFox 1.0 и Outlook 2000, и даже для новых версий этих программ все равно срабатывает. Что, в моём случае, привело к неработоспособности FireFox 1.5. И опять ложка дегтя. Если у вас на компьютере 2 сетевые карты, то приготовьтесь к тому, что одну из этих сетей программа не опознает, и настройки для нее придется делать вручную. <...> Проверка проницаемости изнутри Comodo Firewall 2.3.5.62 - 2 CORE FORCE (beta) - 13 KIS 6.0 + Проактивная защита - 5 (меньше, значит лучше) <...> Проверка проницаемости снаружи (Интернет) Результат не идеальный. Злоумышленник сможет получить доступ к информации о вашей системе. Да и вообще плохо, что присутствие в сети обнаруживается. <...> DoS-атака по протоколу IGMP А тут все неважно. Система очень быстро и очень крепко зависла. Так что если у вашего коллеги по работе стоит CORE FORCE, то теперь вы знаете как потрепать ему нервы за то, что он не позвал вас с собой на обед или в курилку | И где он "почти рулит"?
---------- А оно мне надо?.. |
|