OlegChernavin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Как насчет интеграции Offline Explorer в популярный броузер Opera 7.x ? Суть в том, чтобы в меню страницы Оперы появился пункт "Закачать страницу при помощи OE", а в меню ссылки "Закачать ссылку при помощи OE". То есть нужно чтобы передавались ссылки из Opera прямо к OE на закачку. | Это есть уже давно. Скачайте последнюю версию. Цитата: У меня тоже не всегда бывает - так что я всё же грешу на локальный глюк. Правда, после переустановки Windows он сохранился. Как воспроизвести - не знаю, просто запускаю OEP и иногда при появлении главного окна исчезают все остальные окна, даже таскбар с кнопкой "Пуск" и Chameleon Clock, который поверх всех окон висит. Приходится нажимать кнопку Win, чтобы добраться до таскбара. Никаких окон в самом OEP дополнительных у меня не висит, всё за-dock-ено (не знаю, как по русски правильно). | А прячется ли ОЕ в трей? Цитата: Сейчас запустил этот проект - опять ошибка выскочила. Попробую перекачать заново, может, исчезнет... | Не смог такого добиться. Возможно, это встроенный MS IE. Во внешнем браузере просматривается нормально? Цитата: <off>Качал многим, но ОЕ превосходит всё что мне встречалось. Нужно только научиться использовать все возможности. Эх, если бы из этого топика (и не только этого) сделать FAQ....</off> | Кажется, кто-то делал выжимку. А вообще, надо центральный архив проектов и настроек сделать, интегрированный в ОЕ. Тогда все намного проще будет. Над этим я планирую работать. Цитата: одинаковы по размеру, но запрос был в разное время и та часть адреса, которая выделена жирным каждый раз разная. Поэтому вместо апдейта форума получается его повторная закачка. Ведь имя частично изменилось - откуда ОЕ знает что это тот же файл? Т.е. апдейт такого форума невозможен? | Можно закачивать такие форумы. Просто надо отсекать &sid=.... часть из адреса при загрузке. У ОЕ Про есть функция - Замена адресов. Это в Свойствах проекта, Дополнительно. Там надо добавить правило: URL: * Заменить: ?sid=* На: оставить поле пустым. После этого ОЕ будет отсекать эти части с этого сайта. Однако с проверкой на размер не все так просто - часто сервер не выдает длину файла. В таком случае, ОЕ придется качать файл, даже если он не изменен. |