ecolesnicov
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gadjiadjiev Не серьезный вопрос ... Проясните, что у вас с конфигурацией доступа к Internet на обеих сторонах. Поясню. Например, у меня дома adsl-модем стоит как router (много компов, внутренняя локальная сетка, внутрение ip), соответственно, чтобы модем ЗНАЛ, что входящий хамачевский поток надо с модема направить именно на мой комп, в настройках модема необходимо прописать это (т.е. указать, трафик какого tcp/ip-порта переадресовать на мой комп и соответственно именно этот порт стоит в хамачи в настройках). Вот может быть 1-ая причина. Еще пример: на работе большинство портов закрыто на шлюзах, но открыт 443, следовательно в настройках хамачи-клиента на работе следует прописать специально этот порт ... Еще вариант - у вас включен windows firewall или стоит какой-то внешний (от касперского например или даже в самом адсл-модеме) ... Т.е. вариантов много, надо разбираться - при этом надо достаточно хорошо понимать, что такое локальные сети и принципы их построения в современных хотя бы домашних условиях. |