Troll
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А про то что люди ещё сидят на старых операционках, так это в в большенстве случаем не по своей воли или по полному не знания того что есть что то другое.. | Прошу с вами не согласиться коренным образом! Люди которые вы изволили сказать не знают что есть другие операционки или по не знаю делятся на 2 части...Те которым по барабану какая у них операционка, им это вовсе ненадо, у них есть отложенная система которую им установили, которая им нужна для работы, в которой все четко работает, им не надо ничего кроме того четкости и стабильности и не бегать каждый раз за программеру..они хоть и узнают про новое что-то, но им все равно не надо, потомучто у них есть что их удовлетворяет..Другие люди, это те кто, которые испробывали все, которые четко видят достоинство и недостатки новых систем, которые в начале своей деятельности больше всего потверждены "ковырянию" и глюкости (недоработок их создателей), поэтому люди сидят на старом которое отглаженно, проверенно, отточенно.. Я допустим сижу на98SE c нефициальном сервис паком ..У меня четко выбрано то, что мне надо, у меня четко запустится любая сама новая программа, все библиотеки самые новейшие, при этом я четко вижу что у меня происходит на данный момент в компе, я не хочу что система была умнее меня, потомучто эта его "умение" делать все за меня в конце концов обрущит систему, я сторонник того, что свою систему нужно создавать под себя, под свое железо, под свои требование и желание, потребности.. P.S. не выдержал... просто немного обидело высказывание, что кто сидит на старых системах не знает либо лень что-то менять..прошу прощение... (Кстати линукс все больше и больше меня притягивает своей большей гибкости) |