Petr33

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня вот такая проблема возникла с установкой DAEMON Tools 4: До установки 1) This program will install SCSI Pass Through Direct (SPTD) layer on your computer, WARNING - SPTD is not compatible with kernel mode debuggers (SoftICE, WinDBG etc.)! Please cancel setup if you plan to use kernel debugger on this machine. После установки: 2) (Проблема при извлечении "SCSI/RAID хост-контроллер") Устройство SCSI/RAID хост-контроллер не может быть остановлено прямо сейчас. Попробуйте остановить его позже. 3) (Красный крестик) Unable to add adapter. Device problem 12. 4) Установка новых устройств закончена. Требуется выполнить перезагрузку компъютера для завершения установки програмного обеспечения. Новые параметры вступят в силу после перезагрузки системы. Выполнить перезагрузку сейчас? Перезагружаю комп и вылетает вот такая штука: kernel debuggers must be deactivated, а дальше снова возвращаемся к пункту 2), и так постоянно. Проблем с DAEMON Tools 3 версии не было никогда, да и сейчас нету, алкоголь тоже ставится спокойно а 4-ю поставить не могу. Пробовал уже и винду переставить и на чистую систему такую же фигню выдает. Моя конфигурация: WindowsXP SP2 Athlon 1900XP Материнка - 7KT400A Все к кому я обращался толком мне так ничего и не сказали, в чем тут загвоздка и почему я именно 4-ю версию на свой комп поставить даже после переустановки виндовса не могу, может надо где-то что-то отключить, пожалуйста подскажите в чем тут собака порылась, надеюсь здесь есть специалисты. Взаранее благодарен |