Yevgenijz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DenisRodman Цитата: Кто-нибудь может прояснить почему Тотоловский клиент быстро качает чем выше перечисленные мною? Да и может ещё помимо Тотоловского есть шустрые клиенты. | На самом деле ТоталКоммандер закачивает на FTP раз в 20 медленнее, чем другие клиенты. А то, что он отрапортовал, будто бы уже всё закачал, это просто глюк, на самом деле он просто залил файл в буфер, а дальше не его дело, сколько времени этот файл будет заливаться на FTP: он прокукарекал, а там хоть не рассветай. Если сразу же залить такой файл на файлохранилище, то сразу увидишь, что этот файл покоцанный, потому что Тотал отрапортовал, что уже залил в то время, как заливка на самом деле только началась или вообще ещё не начиналась. Но скачивает с FTP быстро, но и другие клиенты скачивают быстро, главно, что заливка с него медленная, а скачивать удобно, да, сразу в ту папку скачиваешь, которая у тебя высвечена. Добавлено: Почему-то в таблице нет Core FTP Цитата: Небольшой FTP-клиент, поддерживающий протоколы SSL/TLS, SSH/SFTP, перемещение данных с сайта на сайт, интегрирующийся в браузер. Core FTP Lite поддерживает FTP/HTTP Proxy, Socks 4/5, удаленный поиск файлов, менеджер очереди, автоматический повтор и продолжение передачи, контроль трафика, позволяет редактировать файл htaccess, показывает расширенный листинг директорий, организует очередь из нескольких передач на несколько сайтов, поддерживает сессии. | Не знаю, интегрируется ли он в Тор? Дело в том, что ftp://flibusta.is недоступен, а через Тор я могу оттуда только скачивать, а мне нужно туда заливать. И лучше бы без каждодневного поиска пока ещё по недомыслию незакрытых прокси. Если б можно было через Тор, то было б здорово Воспользовался WinSCP запустил ее через Тор по совету с Флибусты http://flibustahezeous3.onion/node/440414 Цитата: Тор браузер поднимает для своей работы сокс прокси по адресу 127.0.0.1 порт 9150 | Подключил это дело как Socks4 и заработало! | Всего записей: 958 | Зарегистр. 08-06-2009 | Отправлено: 10:21 25-08-2019 | Исправлено: Yevgenijz, 15:24 25-08-2019 |
|