namlung
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору сегодня испытывали флешки на серваках точнее загрузчики , флешка с бутитом не загрузилась ни на одном , с сислинуксом пошла везде даж на древнючем серваке где нет загрузки с усб , грузанули через дискетку с плопом . Удаляли инфу . с чистым грубом тоже не пошла на многих . Очередной раз убеждаюсь что сислинукс загрузчик для производства безотказный именно как загрузчик а из него и груб если надо подгружать , проблемы обычно первичной загрузке возникают где сусликс показал себя с лучшей стороны Добавлено: я почему то был уверен что бутит с серваками поведет себя лучше , а он что то вообще никак Добавлено: namlung Хотя возможно серваки не поняли выравнивания от 2048 , я флеху с бутитом выравнивал . Но на обычных компах все без проблем бутит отрабатывает как надо . Эххх , лучшее как гриться враг хорошего . Добавлено: запудрили мозги с этим выравниванием что с ним что без него скорость у меня везде одинаковая специально проверял на разных флехах , хотя может и не в нем дело а действительно бутит для серваков не подходит .? |