AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: посмотреть без расширений, перегрузить страницу Ctrl+F5 | - пока не попробовал. Я бы в личку спасибо сказал, если бы попробовал и получилось. Если бы не получилось - здесь бы дальше продолжил бы спрашивать. Пока только дал адрес, какая каптча шалит. Только у меня? Насколько я понимаю, чтобы она начала хулиганить, несколько раз нужно зайти/выйти, чтобы разные картинки куда-то сохранились. А вообще у меня такая ерунда на всех сайтах, где каптчи. Цитата: Если не наводить мышь на капчу, думаю, что все будет проходит нормально. | - нет, не так к сожалению. Давно привык, что капча неправильная, и всегда запускал ИЕ, чтобы залогиниться. Случайно как-то подвёл курсор и увидел, что во всплывающем окне появилась другая капча. Попробовал - она. Стал пользоваться как фичей. А тут вдруг эти всплывающие окна стали блокироваться. Само окно выскакивает, а картинки нет. Вот и решил всё-таки разобраться с этим вопросом в корне, а не искать кто мне что блокирует. |