Jeorje
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору народ, кто-нибудь юзает 3dvision? раньше выставлял "затворные стереоочки" и стерео работало, но было не то, не было глубины, то есть была, но неглубокая)), так что bino, stereoscopic, total media theater, про другие упоминать вообще нет желания, но у них у всех свои тараканы (bino оч хорош, но не кушает образы, вот беда, надеюсь пока..); и вот появилась поддержка 3dvision, я, вожделея, включаю, а фигушки, ни в какую фунциклировать не хочет; один нюанс вызывает у меня подозрения - у меня десятка; если кто что может подтвердить или опровергнуть, а тем паче посоветовать, то размерище моей благодарности не будет иметь границ.. зы: "затворные стереоочки" нынче тоже не работают.. причём, соответстующая картинка (раздвоение) появляется, но мало того что как-то подрагивает, так и ещё банально не зажигает пирамидку; но думаю, это не суть.. | Всего записей: 213 | Зарегистр. 21-02-2008 | Отправлено: 17:11 12-02-2015 | Исправлено: Jeorje, 17:25 12-02-2015 |
|