Andrew_Placid
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Почти три года под win7х64 был установлен true image 2013 (вроде бы), два раза в неделю делал резервные копии по расписанию инкрементным методом (вроде так называется), когда каждый раз создается не вся копия, а только изменения, сжатие вроде было установлено максимальное. Бэкапился целиком ssd с системой. И вот сегодня я по тупости убил системный раздел и кинулся восстанавливать. Но не тут то было, в процессе восстановления уже в самом конце выдает ошибку, в логе пишет что архив поврежден. Отдельно проверку также не проходит как полная копия, так и файл-архив с изменениями. Пробовал 2014, 2013, та же проблема. Пробовал как последнюю копию, которая ссылается на полную, так и саму полную. На серваке с винсервер 2008 установлен backup and recovery 11.5, в архив можно зайти средствами винды, видно два диска, один судя по всему зарезервирован системой, второй с самой системой, все файлы видно, правда только в полной копии, в изменениях видны диски, но они пустые. Вопрос: как спасти систему? Нужны именно не файлы, а сама система, там куча всего установлено и делать все это заново будет просто катастрофой! Да, еще один нюанс. Папка с архивом лежала в папке, у которой доступ был только одному пользователю и меня немного насторожило, что при загрузке с bootcd никаких проблем зайти в эту папку не было. Добавлено: 2016 и 2015 версии у меня не стартуют почему-то. флешку пишу в winsetupfromusb 1.4, образы до 2014 стартуют, а выше - загружается логотип и потом черный экран. |