TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ang_Reload 20:36 25-12-2013 Цитата:сенькс/понял/скачал/ковыряю.. )) Цитата:так и есть, в шапке туда же ведёт, оттуда же я и качал.. но вот только дата принятого файла - 16.12.2013 14:06, скачано несколько раз (в т.ч. сегодня для контроля) даунлоад-мастером с опцией "сохранять дату/время с сервера", можешь сам перекачать.. та ша я хз, почему такая фигня с датой.. на всякий случай - при повторных скачиваниях отрубал ав у себя, так шо тут тоже всё чисто.. =) Цитата: с имеющемся у меня на диске md5 - хэши не совпадают | так вот в чём и прикол - ша1/мд5 с ргоста соответствуют скачанному.. если не трудно - перевыложи имеющийся у тебя вариант, лучше - не на ргост.. шоб, так скать, окончательно определиться и с ргостом и с данной проблемкой с датами/кс.. YuS_2 02:25 26-12-2013 Цитата: Сервер не отдает дату файла и даже дату закачки не отдает, поэтому у файла текущая дата | ещё раз - скачано несколько раз (в т.ч. и сегодня, для контроля) с опцией "сохранять дату/время с сервера".. дата/время принятого стабильно 16.12.2013 14:06.. шо вполне соответствует Цитата: странная инфа о последней модификации: If-Modified-Since: Mon, 16 Dec 2013 14:06:50 GMT | о чём я ещё вчера и говорил.. вопчем, не скажу на все 100, но я за ргостом такое (сдвижка даты/времени) не замечал.. в частности - вот только что спецом перекачал шапочный архив (из дружественной темы), дата время скачанного полностью соответствуют заявленным на ргосте.. Цитата: Если есть необходимость сохранять дату файла, то его просто надо заворачивать в архив | добавлю - и лучше со "стандартным" паролем, потому как есть предположение, шо на обменниках периодически проводится антивирьная перепроверка содержимого, шо иногда меняет содержимое архива.. ;) зы. шо же касаемо кс, то тоже вопрос интересный - если файл прошёл ав-проверку и НЕ изменил содержимое, НО если там было обнаружено "нечто", которое не было удалено/изменено, а ПРОПУЩЕНО, ТО кс такого файла поменяется.. а сервис обменника, соответссно, изменит её и на странице выдачи.. во избежание криков "бред какой-то" - с таким сталкивался не раз, у "подозрительных" с т.з антивиря файлов кс после проверки меняется и не соответствует начальной.. |