9190
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Тихий звук какой-то в фильмах, как будто специально приглушает. Исправить можно как-нибудь? | Подтверждаю проблему. В последних версиях звук стал ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Я пользуюсь MPC - HC лет 5 уже. И Винда та же самая, и настройки те же самые, поэтому... Цитата: Про громкость уже писали раз двадцать. Общий алгоритм примерно такой: | Чем 20 раз писать, лучше бы исправили проблему, которая есть, раз люди пишут (читал об этом и на других сайтах). Я тоже пришёл сейчас сюда из-за этой проблемы. Мне не нужны никакие алгоритмы, потому что у меня есть три версии MPC - HC: 1) 1.6.2.4902 2) 1.6.6.6957 3) 1.6.8.7417 Проверяю на одном и том же видеофайле, на одном и том же видеофрагменте, при идентичных настройках. И уровень звука 2) и 3) – полный отстой в сравнении с 1.6.2.4902. Думал в 1.6.8.7417 поможет новая приблуда в меню (Аудиопереключатель > Максимальное усиление: > выставить проценты), но оно до одного места, хоть 100, хоть 1000 – разницы практически нет. Когда-то этот плеер нравился в том числе, что благодаря галке "Нормализовать" можно было получить очень хороший уровень звука (и никаких дополнительных алгоритмов не нужно было). А теперь он один из самых отстойных, в сравнении с др. плеерами, очень тихий. И если бы не приложение под Android MPC&VLC Remote, в котором Браузер работает некорректно с этой устаревшей версией, то сидел бы на старой версии, и проблем бы не знал. Я, кстати, помню, что когда-то уже обратил внимание, что одна из новых на тот момент версий MPC - HC стала хуже по звуку (он стал ощутимо тише), тогда откатился обратно на предыдущую, думал, что в следующих исправят. Куда там! Установите поочерёдно 1.6.2.4902 и одну из последних, и сравните сами. | Всего записей: 23 | Зарегистр. 13-08-2011 | Отправлено: 03:55 04-09-2013 | Исправлено: 9190, 03:59 04-09-2013 |
|