Osborn
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Возникла следующая проблема. Кто поможет разобраться? Опишу подробно, так, пожалуй, будет понятней. ОС Windoows 7. Жесткий диск разбит на два раздела - С (42 Гб) и D (144 Гб). Записал загрузочный диск Acronis True Image 2015, загрузился с него, сделал копию диска С. Сначала копию сохранил на флешку с файловой системой FAT32, поэтому получилось два файла, программа автоматически разбила копию на два файла, в настройках установил пункт "Без сжатия" (пусть это будет Копия1). Потом еще настроил ОС и сохранил еще одну копию, на этот раз уже на флешку с файловой системой NTFS, стандартное сжатие (пусть это будет Копия2). Программу не устанавливал вообще, использовал только загрузочный диск. Итак, у меня получилось две копии Далее экспериментировал с операционкой и решил восстановить предыдущую ее версию. И вот тут начались проблемы. Загружаюсь с диска Акронис, пытаюсь восстановить Копию2, программа начинает восстановление, проходит, судя по индикатору, 1/3 процесса восстановления и выдает ошибку "Программа не может выполнить операцию "Восстановление". С Копией1 - то же самое. Пытался и с восстановлением MBR, и без MBR - результат одинаковый. Обратил внимание, что перед восстановлением в настройках указано пустое место перед диском С размером, если не ошибаюсь, 31 кб, хотя его там быть не должно. Во всяком случае, у меня на диске не было никакого пустого места, я его специально так размечал перед установкой ОС. Причем, что интересно, старую операционку Акронис сносит, загрузиться с нее больше не получается. Смотрю диск с помощью Disk Director, показывает, что на том месте, где был диск С, сейчас незанятое пространство, и перед диском С - пустое место 100 Мб. Повторюсь, при сохранении копий ОС у меня не было пустого места нигде, только два диска - С и D. Пробовал разные загрузочные диски Акронис - 2015, 2016. Создавал их как через саму программу Акронис, так и с помощью InfraRecorder. Результат один и тот же. Далее удаляю место перед диском С с помощью Disk Director, устанавливаю программу ОС, ставлю Acronis True Image 2015 на жесткий диск. Пытаюсь делать восстановление уже не с помощью загрузочного диска, а с помощью установленной программы. Результат - тот же. Монтирую образ Акрониса в проводнике, все нормально, все открывается, все папки есть. То есть, получается, дело в неверной разбивке жесткого диска? Вопрос, собственно, простой: что делать в такой ситуации? Помогите, пожалуйста! Месяц усилий псу под хвост... |