yuriko1158
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору с тем правилом что выше пока всё нормально,утечек трафика пока не наблюдается.в любом случае время покажет. теперь я по совершенно по другому вопросу озадачился.особо оно не мешает,но если есть решение то надо его исправить. я играю в Армату,уже давно,целых полгода до запуска самой игры запускается Игровой центр Mail.Ru.который в свою очередь вначале загрузит 100кГ ненужного,то бишь рекламы,флешь чего то и тд. и тп. в последнее время я начал забывать включать модем до запуска Арматы.в результате Игровой центр Mail.Ru не получив по некоторым адресам данные тупо виснет.и процесс стает не прибиваемым. он же ожидает входящих и спасает только перезагрузка. и вот подумал,а почему бы мне не запретить запросы по некоторым адресам,чтоб Игровой центр Mail.Ru работал по минимуму и как следствие не зависал в "ожидании". через утилиту procexp я нашел порты где это самое "ожидается" и их заблокировал.пока нормально,но кто знает что будет... вопрос к тем кто играет в Армату или в другие игры где есть Игровой центр,и соображает в Agnitum Outpost. задача запустить этот Центр в простом виде без 100500 кГ ненужного. там какие то хитрые запросы... Mail.ru же,одна большая вирусная компания... |