kirilliv
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Удивительно что находятся те, кто об этом до сих-пор не знает | А откуда им знать, если на странице расширений об этом не сказано, даже наоборот обещается поддержка Adblock подписок. А в самом расширении есть пункты URL фильтрации. Цитата: Можно же просмотреть кэш и понять - что грузится/как/при каких условиях | В кэше ничего не разобрать. В инспекторе можно. Сейчас я понимаю, на опере остались только спецы, но во времена 12 версии не каждый мог и обязан был разбираться с инспектором. Проверил. И правда из подписки импортируется только 7500 правил скрытия, список URL фильтрации пуст. Похоже с блокировкой рекламы в опере все хуже, чем я предполагал. Из человеческих способов остается только тормознейший адблок. Цитата: Блочить URL отлично умеет urlfilter.ini, им и нужно для этого пользоваться. | Блочит то он хорошо, да вот нет даже хотя бы поддержки Adblock синтаксиса, не говоря уже об автоматическом обновлении. А самому разгребать кучу правил, да еще в 2015 году, увольте. Слишком стар я для этого, наразгребался уже. |